Go Back
Rote Beete Kuchen Anschnitt von der Seite
Drucken

Rote Beete Kuchen

Fruchtig, sommerlich, bunt
(Das Rezept genügt für eine Auflaufform)
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Backzeit 25 Minuten
Portionen 9 Portionen
Cost 3,86 Euro

Zutaten

  • 350 g Erdbeeren
  • 250 g Rote Beete gekocht
  • 50 g Kokosmehl
  • 1 Stk. Banane
  • 2 EL Maisstärke
  • 50 ml Pflanzenmilch
  • Etwas Pflanzenbutter zum Fetten der Backform
  • 2 EL Erdnussmus + 2 EL Wasser

Anleitungen

  • Heize den Backofen vor auf 180°C Ober-/Unterhitze.
  • Fülle alle Zutaten außer die Pflanzenbutter und das Erdnussmus in einen Mixer und mixe die Komponenten zu einer cremigen Masse.
  • Gebe die Masse in eine gefettete Auflaufform und backe den Kuchen 25 Minuten.
  • Lasse den Kuchen komplett abkühlen und bepinsele ihn mit dem Erdnussmus.