Gib alle Zutaten für den Teig in eine Schüssel.
Knete sie mit der Hand oder einer Rührmaschine zu einem geschmeidigen Teig.
Schlage den Teig in Frischhaltefolie ein und kühle ihn 30 Min. im Kühlschrank.
Heize den Ofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vor.
Gib die Zutaten für die Nussmasse in eine Pfanne und erhitze sie bis eine cremige Masse entsteht. Nehme die Pfanne vom Herd.
Rolle den Teig auf einem mit Backpapier belegten Backblech gleichmäßig aus.
Steche Löcher mit einer Gabel in den Teig, damit die Luft beim Backen entweichen kann.
Verteile ein wenig deiner Lieblingsmarmelade auf dem Teig.
Gib dann die Nussmasse darauf und verteile sie gleichmäßig.
Backe die Nussecken 25 Min. und schneide sie noch warm in die passende Größe.
Warte bis die Nussecken ausgekühlt sind und tauche sie in Schokolade.