Mische für den Kuchenboden zuerst Mehl, Zucker, Maisstärke und Backpulver in einer Schüssel.
Gib dann den veganen Quark, das Öl und den Pflanzendrink hinzu.
Knete den Teig mit dem Handrührgerät bis er sich ohne Krümel zu einer Kugel formen lässt.
Heize den Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vor.
Lege den Teig in eine gefettete Backform und verteile ihn mit den Händen gleichmäßig auf dem Boden.
Gib alle Zutaten für die Quarkfüllung (außer den Mandarinen) in eine Schüssel und verrühre die Masse gut mit einem Schneebesen.
Hebe dann die Mandarinen vorsichtig unter die Quarkfüllung.
Verteile die Quarkfüllung auf dem Boden.
Fülle alle Zutaten für den Streuselteig in eine Schüssel und knete den Teig mit den Händen.
Streue die Streusel über die Quarkfüllung.
Backe den Kuchen ca. 45-50 Min. im Ofen und lasse ihn anschließend auskühlen, bevor du ihn genießt!