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Vanillesoße und Schokosoße
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Vanillesoße selbst gemacht

lecker & cremig, perfekt für Eis, Kuchen und vieles mehr!
(Das Rezept reicht für 2 Gläser)
Zubereitungszeit 25 Minuten

Zutaten

  • 800 ml Pflanzenmilch
  • 1 Pck. Vanillepuddingpulver
  • 7 Stk. Datteln
  • je nach Geschmack Aromen, wie z.B. Vanille, Zimt, Tonka Bohne, Kala Namak, etc.

Anleitungen

  • Verrühre das Puddingpulver in einer kleinen Schüssel mit 3-4 EL von der Pflanzenmilch.
  • Gieße die restliche Pflanzenmilch in einen Topf und bringe sie zum kochen.
  • Sobald die Pflanzenmilch kocht, rühre das Puddingpulver ein und lass es noch 1 Min. köcheln. Dabei immer rühren!
  • Nehme den Topf vom Herd und lasse die Mischung kurz abkühlen.
  • Gebe die Puddingmasse mit den Datteln in einen Hochleistungsmixer und mixe das ganze bis eine cremige Flüssigkeit entsteht.
  • Gebe je nach Geschmack Aromen hinzu und mixe es noch einmal durch.
  • Genieße sie noch warm oder lasse sie ein wenig abkühlen.