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Polenta Schnitten
Nussig, kernige Schnitten mit Fruchteinlage
vegan & glutenfrei
(Das Rezept reicht für eine Auflaufform 30 cm x 20 cm)
Vorbereitungszeit
20
Minuten
Minuten
Backzeit
30
Minuten
Minuten
Kochutensilien
Auflaufform (30 cm x 20 cm)
Zutaten
125
g
weiche Butter
2 Std. vorher aus dem Kühlschrank nehmen
150
g
Zucker
200
g
Polenta
200
g
Nüsse
gemahlen
1
TL
Weinsteinbackpulver
400
g
Pflanzenquark
1
Prise
Salz
ein
paar
Früchte nach Wahl
Anleitungen
Heize den Ofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vor.
Gib die Pflanzenbutter, Salz und Zucker in eine Schüssel und rühre es mit dem Handrührgerät ca. 5 Min. cremig.
Gib nun bis auf die Früchte, die restlichen Zutaten hinzu und rühre das Ganze noch einmal mit dem Handrührgerät.
Rühre einen Teil der Früchte unter den Teig.
Fülle den Teig in eine gefettete Auflaufform und verteile die restlichen Früchte oben darauf.
Backe die Polenta-Schnitten 30 Min.