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Polenta Schnitten von Oben in Auflaufform
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Polenta Schnitten

Nussig, kernige Schnitten mit Fruchteinlage
vegan & glutenfrei
(Das Rezept reicht für eine Auflaufform 30 cm x 20 cm)
Vorbereitungszeit 20 Minuten
Backzeit 30 Minuten

Kochutensilien

  • Auflaufform (30 cm x 20 cm)

Zutaten

  • 125 g weiche Butter 2 Std. vorher aus dem Kühlschrank nehmen
  • 150 g Zucker
  • 200 g Polenta
  • 200 g Nüsse gemahlen
  • 1 TL Weinsteinbackpulver
  • 400 g Pflanzenquark
  • 1 Prise Salz
  • ein paar Früchte nach Wahl

Anleitungen

  • Heize den Ofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vor.
  • Gib die Pflanzenbutter, Salz und Zucker in eine Schüssel und rühre es mit dem Handrührgerät ca. 5 Min. cremig.
  • Gib nun bis auf die Früchte, die restlichen Zutaten hinzu und rühre das Ganze noch einmal mit dem Handrührgerät.
  • Rühre einen Teil der Früchte unter den Teig.
  • Fülle den Teig in eine gefettete Auflaufform und verteile die restlichen Früchte oben darauf.
  • Backe die Polenta-Schnitten 30 Min.