Schneide für die Füllung Schalotten und Räuchertofu in kleine Würfel.
Brate die Schalotten und den Räuchertofu kurz in der Pfanne, gib dann das Sauerkraut und die Gewürze hinzu.
Lasse es köcheln bis die Flüssigkeit verdampft ist.
Entferne die Wacholderbeeren und das Lorbeerblatt und lasse die Füllung komplett auskühlen.
Vermenge die Zutaten für den Teig. Falls er noch klebt, gebe noch ein wenig Mehl hinzu.
Lasse den Teig 20 Min. ruhen.
Rolle den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche dünn zu einem Rechteck aus und verteile darauf die Füllung.
Rolle den Teig von der kurzen Seite aus auf und schneide die Rolle in 5 cm breite Stücke.
Lege die Krautkrapfen mit der Schnittkante nach unten in eine Pfanne.
Gieße das Brühe-Öl-Gemisch auf bis es ca. 1 cm hoch in der Pfanne steht.
Koche es 10 Min. bei geschlossenem Deckel. Entferne dann den Deckel und koche es weiter bis die Flüssigkeit komplett verdampft ist.
Perfekt sind die Krapfen wenn sie goldbraun gebraten sind.