Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Drucken
Vegane Cake Pops
Die kleinen leckeren Kügelchen sind perfekt für Deine Notfallküche.
(Das Rezept ist ausreichend für ca. 25 Stk. je nach Größe)
Zubereitungszeit
30
Minuten
Minuten
Kochutensilien
Optional: Lolli- oder Eisstiele, Schaschlikspieße
Zutaten
1
Stk.
Rühr- oder Bisquitkuchen
ca. 700g
4-5
EL
Pflanzlicher Frischkäse
Schokolade
Zuckerstreusel
Anleitungen
Brösel Deinen Kuchen in eine Schüssel.
Gib den Frischkäse dazu und vermenge alle zu einer einheitlichen Masse.
Forme aus dem Teig kleine Kügelchen und stelle sie kühl.
Schmilz Schokolade in einer Schüssel im Wasserbad.
Steck die Stiele mit einem Ende in die Schokolade und drücke dieses dann in die Kugeln.
Stelle sie nochmals 10 Min. kühl.
Überziehe die Kugeln dann mit Schokolade und dekoriere sie mit Zuckerperlen.