Go Back
Vegane Cake Pops von der Seite
Drucken

Vegane Cake Pops

Die kleinen leckeren Kügelchen sind perfekt für Deine Notfallküche.
(Das Rezept ist ausreichend für ca. 25 Stk. je nach Größe)
Zubereitungszeit 30 Minuten

Kochutensilien

  • Optional: Lolli- oder Eisstiele, Schaschlikspieße

Zutaten

  • 1 Stk. Rühr- oder Bisquitkuchen ca. 700g
  • 4-5 EL Pflanzlicher Frischkäse
  • Schokolade
  • Zuckerstreusel

Anleitungen

  • Brösel Deinen Kuchen in eine Schüssel.
  • Gib den Frischkäse dazu und vermenge alle zu einer einheitlichen Masse.
  • Forme aus dem Teig kleine Kügelchen und stelle sie kühl.
  • Schmilz Schokolade in einer Schüssel im Wasserbad.
  • Steck die Stiele mit einem Ende in die Schokolade und drücke dieses dann in die Kugeln.
  • Stelle sie nochmals 10 Min. kühl.
  • Überziehe die Kugeln dann mit Schokolade und dekoriere sie mit Zuckerperlen.