Go Back
Veganes Tiramisu mit Apfel
Drucken

Veganes Tiramisu mit Apfel

vielseitiges Schichtdessert zum Schwärmen
(Menge orientiert sich an der Menge des Kuchens)
Zubereitungszeit 15 Minuten

Kochutensilien

  • Auflaufform oder Dessertgläser

Zutaten

  • 1 Stk. Rühr- oder Bisquitkuchen
  • 400 g Pflanzlicher Quark
  • 350 g Apfelmus
  • 1 TL Vanillextrakt
  • 3 TL Zimt
  • Etwas Fruchtsaft

Anleitungen

  • Lege die Hälfte des Kuchens in die Auflaufform, entweder als Scheiben oder zerbröselt.
  • Beträufele den Kuchen mit dem Fruchtsaft.
  • Mische den Quark mit Vanilleextrakt und 1 TL Zimt.
  • Verteile die Hälfte der Quarkmasse auf dem Kuchen.
  • Lege dann die andere Hälfte des Kuchens darauf und beträufele sie wieder mit Fruchtsaft.
  • Verteile die restliche Quarkmasse darauf.
  • Bringe nun den Apfelmus auf und bestäube ihn mit dem restlichen Zimt.