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Schoko Kipferl
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Schoko Kipferl

Schokoladig, würzig und ohne Gluten.
(ausreichend für ca. 30 Stk.)
Zubereitungszeit 30 Minuten
Kühlzeit 2 Stunden

Kochutensilien

  • Multizerkleinerer

Zutaten

  • 100 g glutenfreie Haferflocken
  • 100 g Nüsse (Haselnüsse, Walnüsse, Mandeln)
  • 100 g Rosinen 30 Min. in Wasser eingeweicht
  • 5 EL Kokosöl
  • 1 EL Kakao
  • 2 TL Lebkuchengewürz
  • Etwas Schokolade zum Verzieren

Anleitungen

  • Weiche die Rosinen 30 Min. in Wasser ein.
  • Fülle die Rosinen in ein Sieb und lasse das Wasser abtropfen.
  • Gib nun alle Zutaten in deinen Multizerkleinerer, bis du eine klebrige Masse erhälst.
  • Stelle die Masse für 2 Std. in den Kühlschrank oder auf den Balkon.
  • Forme aus der Masse die Kipferl.
  • Wenn gewünscht, verziere die Kipferl mit Schokolade.
  • Lagere die Kipferl am besten kühl, damit das Kokosöl nicht flüssig wird.