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Orangenzungen
fruchtig, schokoladig, lecker und das ganze ohne tierische Produkte.
(Das Rezept ergibt ca. 30 Stk.)
Vorbereitungszeit
50
Minuten
Minuten
Backzeit
10
Minuten
Minuten
Kochutensilien
Lochtülle mit Spritzbeutel
Zutaten
260
g
Dinkelmehl
Type 630
2
EL
Soja- oder Kichererbsenmehl
100
g
Marzipan Rohmasse
200
g
Pflanzliche Butter
100
g
Puderzucker
4
EL
Pflanzenmilch
200
g
Orangenmarmelade
200
g
Zartbitterkuvertüre
Anleitungen
Gib die Butter mit der Marzipan Rohmasse und dem Puderzucker in eine Schüssel und rühre die Zutaten zu eine glatten Masse.
Füge die restlichen Zutaten hinzu und rühre sie zu einem cremigen Teig.
Heize den Ofen vor auf 180°C Ober-/Unterhitze.
Fülle den Teig in eine Spritztülle und bringe ihn in 5cm langen Streifen auf dem Backblech auf.
Backe die Plätzchen 10 Min. und lasse sie auskühlen.
Gib Orangenmarmelade auf die Unterseite der Plätzchen und setze zwei zusammen.
Schmelze die Schokolade in einer Schüssel im Wasserbad und verziere die Orangenzungen damit.